Странно как-то...

Странно как-то: никого нет рядом
- Кто же пару, наконец, поддаст?
Кто по мне, облапывая взглядом,
Веником пройдётся пару раз?

Здесь пристанет лишь коронавирус,
Чтобы постараться навредить.
Но я тут же резко отодвинусь
И ему меня не победить!

Кто-нибудь, прошу, подайте маску!
И перчатки, тапочки для ног...
- Я всё время чувствую опасность,
Но надеюсь, что со мною бог!.. )


Рецензии