Мне бог дал испытания! что б я, свой грех, узрел!!

…………………………………………………………………………………………..
44                31-05-20


                Мне Бог ДАЛ… ИСПЫТАНЬЯ!
                Что б я, свой Грех: УЗРЕЛ!!
                Очистившись Сознаньем
                от Боли,ПРОСВЕТЛЕЛ!!!
                Выдал Дорогу: ТРУДНУЮ…
                Духовный мой, ОТЕЦ!
                По Силам. Что б не БУЙСТВОВАЛ!!
                А: ДУМАЛ!!! Молодец.


                Что бы Чуть чуть… Задумался
                О Людях! Не о себе.
                И в Тупиках, ПРОМУЧАВШИСЬ!!
                Духовно, ВСТАЛ: ВОС-КРЕС!!!


                Мне Посылал ЗНАМЕНИЯ…
                Что б я, Гонор, УБРАЛ!
                Лечил: Ума, ЗАТМЕНИЕ!!
                Душою, Мудрым: СТАЛ!!!


……………………………………………………………………………


Рецензии