Где мои шорты?

Дождик - поставщик двора моего непризнанного величества.
Очень надежный, и только однажды попался на краже.
Я брюзжу, и это доводит тебя до параличества,
И даже заказала на Алиэкспресс член-картридж.

Пойми, я живу выразительно, у меня кипяченая кровь.
Барабаны Кита Муна громыхают подкожно.
А вот срифмую-ка «кровь» и «любовь»,
Хоть и позорно, но иногда это можно...


Рецензии