Помню, как ждал...

Помню – с надеждою ждал я тебя,
Ждал, разгорался в мечтаньи своём,
Пела Душа, сияла она,
Сияла ярко в Сердце моём!

Только ты позабыла меня,
Был лишь строкою я в книге твоей,
И не видел больше ни капли,  ни дна
Глаз твоих светлых – милых огней…

Как это больно мне узнавать –
Что для тебя я был просто никто,
Знаешь – хотел так тебя прямо к Сердцу прижать,
Но это всё прогорело, ушло.

И вот – остался лишь пепел во мне,
Слушай – но он может тоже стонать,
Он разрывает всю Душу и Свет,
Но верю – смогу я всё же летать!

И я тебе так желаю Любви,
Чтобы счастливой была ты всегда,
Светлой Душою своею гори,
И в этом буду счастливым и я!


Рецензии