Облако-мысли

*  *  *

Облако-ждать, Облако-мыслить.
Их разогнать до темноты.
Облако-рвать, Облако-крысить
Позже вонять на ипподромы,
Чтоб запастись гнилью мечты.
Видя бушующий пламень в огонь.
Тихо взрыдать на закорках на сонь.
Глядь, руки лижет тот загнанный конь...
Облако-чувства смотают на задень,
Где ты прекрасень и сам чёрт не брат.
Не облажайся же солнечный парень.
Только взапуски и только вперёд....

_________________------___________

31/05/2020


Рецензии