У меня всё хорошо...

" У меня всё хорошо..."-говорим в ответ.
А в душе черным-черно, и погашен свет.
И улыбка на лице-театральный грим.
Стонет бедная душа, только мы молчим.

Ни кому не говорим, как душа болит.
Для чего, кому, зачем, нужен этот крик?
Говорим-"Всё хорошо...", и отводим взгляд.
Понимаем и молчим, нет пути назад.

Да и что там позади, сырость и туман.
От несбывшейся мечты-серость и обман.
Мы мечтали не о том, не туда пришли.
Одиночество души, мрачность суеты.

Мы отводим молча взгляд, и молчим в ответ.
Просто будничный вопрос, и пустой ответ.
Ни кому не интересно, как твои дела.
Что тревожит? Что болит?Чем живёт душа...

Заблудилась наша жизнь в вечной суете.
Не дошли до светлых дней, и к своей мечте.
И парит над чашкой кофе сигаретный дым.
"Как дела?"-Ну что сказать?Мы в ответ молчим.


Рецензии