Поезд жизни и судьбы

С рожденья тронулся наш поезд по пути,
А кто ведёт его, наверное судьба,
Куда же хочешь уехать, знаешь ты,
Но не ведаешь, куда свернёт она!!!

Твои попутчики семья, твои друзья,
У них билеты на станции свои,
Куда, куда везёт меня судьба?
И строишь ты в своих мечтах мосты,

Взяв чемодан, спланировав свой путь,
Пишешь в блокнот, чего ты в ней достиг,
Но не всегда бывает ровным путь,
Не упусти же в ней счастливый миг!

На скучен быт, по плану нет пути,
И он даёт уроки нам пройти,
Каму-то жизнь покажется медком,
Кого-то бьёт она своим кнутом!!

Нет равных в ней, и путь похож на круг,
Одно и то же, у меня пока мой друг,
И не всегда зависит от тебя,
Всё там туманно, одни лишь облака,

Но а за ними, в надежде трепещу,
Любовь и Веру я всё таки везу,
Мой весь багаж, не надо ничего,
Лишь лучик света, прошу в моё окно!

Чтоб согревало, давало свет друзьям,
Глоток свободы, испить моим устам,
Ещё так чуда хочется да, да,
Уже большая, но верю в чудеса!!!


Рецензии