Помоги нам нынче Боже!

Прилетел на Землю вирус
Как бы ниоткуда.
Приговор смертельный вынес,
Стало людям худо.

Помоги нам нынче Боже
В церкви пред иконкой!
Всё, что для людей негоже
Пусть пройдёт сторонкой.

Не могли народы снова
Чтобы заразиться,
Вирус, что надел обнову
Смертью насладиться.

Помоги нам нынче Боже
Справиться с заразой!
Чтобы вирус не тревожил
Никого, ни разу.


Рецензии
Пусть никто никогда ничем не болеет!

Махов Александр   31.05.2020 18:47     Заявить о нарушении
К сожалению Саша это невозможно. Иначе люди жили бы вечно.

Анатолий Иванович Загрядский   31.05.2020 18:55   Заявить о нарушении