Я летела к тебе на копейке

Я летела к тебе на ’’копейке’’
И глушитель дымил позади,
И движок словно голос злодейки
Оглушал, не слышны петухи .

В платье ситцевом ,васильковом,
Волосы вьются мои по плечам.
Торможу  сапогом стопудовым,
Разбегайся народ по домам.
 
Следом мать:-Верни тарантаску ,
Батя выйдет, тебе даст взашей
(Я то знаю, папину массу),
Взглядом душит быков ,не людей.

Разогналась моя ‘’железяка’’,
Я летела, не видно земли,
А мой Борька целует Натаху ,
Прижимая к забору ,к груди.

Тормоза отказали нежданно,
Пригодился папин мне взгляд,
Я снесла сапогом стопудовым
И забор и Натахин фасад .

Добралась я  до дома босая .
Взаперти .
Сижу у окна .
Вижу:
Борьку -хромого ,
Натаха -живая ,
Тарантаска в хлам .

Слышен крик петуха.


Рецензии