Раздумия 103

Меняются время, долины, города
Различные лица, описанные чудеса
Открытия века, весь жизни уклад
Меняются быстро, чему был я рад
Если бы не правило про вечную цикличность
Я здесь уже был, сильнейшее ощущение де-жавю
Что нового? Всё по прежнему.. Вопрос к чему?


Рецензии