Слышала, что ангелы - точно так жалеют!

Если на душе  - нелегко    от грусти ,
Хочется  сказать мне : по чуть- чуть  отпустит !
Знаю , что  не сразу , не  сию  минуту ,
Всё же ,  верь : заразе - сложно  при уюте!

Человек  , особый   - биовид  , невольно  -
Сильней  всех молчит , когда  очень больно !
Грусть необоснованна  -  взгляд  со  стороны,
Для  людей штампованных - прессом сатаны !

По - иному  видят  мелочи  и пошлость ,
Кто-то  - параллелями ,  для себя  - хороший!
Если   на   душе  -  мёртво   от  обид ,
Хочется  сказать   мне  : солнце  оживит!

Не сердись на Бога  и на  целый   Мир ,
Если  за  порогом  - нравственный   пустырь !
Помоги   себе  -   добротой   ,  особенно ,
Солнца -  для  души , вопреки  - всем  мобингам !

Если на душе - дико ,   удручающе ,
Говорю : невыгодно -  умирать  незнающим ,
Как  ручонки  внуков  обнимать  умеют ,
Слышала  , что ангелы  - точно  так  жалеют!

                Мария Циммерманн ,
                31.05.2020


Рецензии
Мария, светлый Вы, добрый, искренний человек,
спасибо Вам за Вашу душевность!
С неизменным теплом и сердечностью - О.П.

Ольга Орс   05.06.2020 11:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ольга!
Рада , что зашли и написали мне хорошие слова!
Спасибо!
С теплом и сердечностью

Мария Циммерманн   07.06.2020 19:50   Заявить о нарушении