пярну

а я никогда не бывал в пярну
и честное слово совсем не ёрну
хочется подчеркнуть парни
неполезность попкорну
не бывал в риге бывал в кедайняе
был такой городок в литве
куда только нас судьба не швыряет
назло голове


Рецензии