Томик

Глаза откроешь, словно новый.
Поймёшь, что было то пройдёт.
Когда в ладони лист кленовый
Со звоном мягко упадёт.
С тобой проснусь я на закате,
Как день я проживу ту ночь,
Признайся, друг, наверно хватит
Хотеть всегда себе помочь?
Внутри пылает пламя домны
И страха так глубок полёт...
Ну что с того, что я бездомный?!-
Согреет кубиками лёд.
Я буду жить, про всех всё зная,
Вот в этой книге между строк,
В Париже, Лондоне, Шанхае...
Приходит всё. Всему есть срок.


Рецензии