Общенье прекращаю

Да – это больно узнавать,
Что ты совсем не нужен,
Открыв это случайно –
Что ты совсем один.
Любовь приходится терять,
Но буду я разбужен –
Наивность так отчаянна
И горек её дым…

Особенно печально,
Когда тебя жалеют,
И думают, что делают
Тем самым нам Добро,
От этой боли жуткой
Моя Душа немеет –
Хорошего ведь в жалости
Нет вовсе ничего.

Общенье прекращаю,
Когда я вижу жалость,
Я не хочу, была чтоб
Она в моей Судьбе,
Уж буду лучше сам я,
Но будет моя радость
В том, что меня не жалят,
И сам иду к Мечте.

Да – это больно понимать,
Но лучше одному быть,
Чем вызвать сожаленье
К себе, к своей Судьбе.
Сцепляю зубы крепко,
И буду дальше сам выть,
Останусь верным Жизни
И разгорюсь в Душе.


Рецензии