Размышления при встрече

Мне радость –
Встретил сына друга
Увидел близкие черты…
Шло время
И коснулась вьюга
Волос вороньей черноты.

Друг,  незабвенный 
В мире странном,
Душой был вечно молодым
И не седел,
Был редко пьяным,
А становился Лев седым.

Наш чёлн
От берега отчалил
И в радость, и в размен беды,
Жизнь не бывает
Без печали
Об этом знали я и ты.

Вперед
К ревущему порогу
Река стремительно несет...
Настанет срок
По воле Бога
Для  встречи новой наш черед.

      31 мая 2020  16:26


Рецензии