Девчонка...

Могу быть печальным... не долго.
Печаль,моя Муза, - ранима!..
А я,не сторонник печали,
в ней боль и душа пилигрима...

Как странно,мне,страннику мысли,
приходится прятать в котомку -
печаль,эту пагубу страсти,..
ранимую Музу... девчонку.

       31.05.20


Рецензии