Я - Вам...

                Словно последней ипостаси
                Я - Вам...
 
пишу с надеждой.
Её - разглажу на оттенки,
ноты и касанья.
Потом, под ноги брошу Вам,
как неизбежность,
ёжась от холода и не понимания.

Созвучий переливы - лучисты
и премудры,
душу  обманчиво волнуя, звуки
множат.
Но Вы смахнёте всё, как мусор,
бреясь утром.
Я ненавижу Вас... не вижу,
всё же...

Хотелось чувств возвышенных,
и прочных.
Вам - побольней пройтись
по ранам, струнам.
Вы сильный и весьма порочный,
красивый... по мужски,
безумно.

Зачем  лелеять веру и надежду?
Спектакль окончен, но
аплодисментов нет, как нет
чудес.
Весна блистает, лоск повсюду,
как и прежде...
Шумит листами звонкоголосый лес.


Рецензии
Превосходно,Светлана!

Влад Милин   04.06.2020 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень благодарна,Влад:))

Светлана Навойц2   18.06.2020 16:44   Заявить о нарушении