На этот раз не разобьюсь я о скалы...

На этот раз не разобьюсь я о скалы
И в пену морскую не превращюсь
В двери его я стучаться не стану.
И высоты я уже давно не боюсь

Я сделаю вид, будто мне всё равно
Будто его в моей жизни, как не бывало.
Но в этой истории непонятно только одно -
Зачем же так глубоко я в человека ныряла?..

Зачем наводила в его жизни порядок?
А в ней, оказалось, для меня места нет.
Он сказал, что дружба тоже подарок.
- Я не могу принять её - сказала в ответ.

Не существуют к равнодушным пути
Не придуман к ним короткий маршрут
К любимым пешком даже можно прийти
Когда знаешь, что там тебя ждут

Но не буду жалеть о том что гордо молчала!
И в пену морскую не дала себя превратить.
В двери его больше я не стучала,
Не дав, свое сердце о скалы разбить.

20.01.20


Рецензии
Катенька, хорошо!Любви!

Николай Вторушин   09.08.2020 09:36     Заявить о нарушении