Хоть ты..

Заходя в покой, усталый,
я присяду на краю.
Этот день был полон сказок...
В каждой из них тебя люблю.
Ночь чарует в одночасье,
а дыхание твое,
я не разбужу, его храню.
Моя маленькая радость.
Этот миг он так...
дороже всё пролиться
в нас двоих.
Вскоре скуют спозаранку.
И в другую позовут
нас с мамой сказку.
Где, всем чудом будешь ты.
И мы выдержим.
Огонь... И сталь вперится во плечи.
Лишь тебе искорку тепла нести.
Так, играй, о, моё счастье!
Мама обозлится... но её я не разбужу.
Мне так хочется, чтобы ребенком назвала себя хоть ты..


Рецензии