Весенний Гурман

Май принес десерт свежайщий
вместо импортной еды.
Яблок вкус ненастоящий.
Сорта полной ерунды.
 
Мы едим щавель из леса.
На зубах вкуснейший сок.
Возбуждение интереса
до прогулочных дорог.
 
И ещё пирог с начинкой,
поедания идеал.
Право нового почина.
С милой дома пожирал.
 


Рецензии