***

Весна в бушующем цветении
Всё пробуждающей поры,
Желаний головокружение,
Их исполнения миры.

Живой энергией наполнены 
Глубины тайные души.   
И всё, что было не исполнено, 
Теперь исполнить поспешит.
 


Рецензии