Недоступная весть

Мне отпущено любви на двоих.
Даже ветер в кронах лета затих.
Не торопится любовь развенчать.
Без неё нельзя судьбой рисковать.

Без любви нам ни туда, ни сюда.
Сердце просто не живёт без труда.
Не построить счастья, не осознать
Без любви земной привычную стать.

Льётся свет любви на землю с небес.
Как прожить без осознанья чудес?
Как же мне не поделиться с тобой
Верой в то, что нас спасает любовь.

В синем море солнца рыжего грим
Заливает весь простор золотым.
И для грусти, и для радости есть
Недоступная для святости весть.


Рецензии