Лишь бы не было войны,

Лишь бы не было войны,
Но и в рабстве жить не мило.
Что важнее для страны:
Солидарность или мыло?

Жить за гранью нищеты,
Превращаться только в быдло –
Это ль русские мечты,
Иль душа у нас погибла?

А когда в стране богатой
Будет лад между людьми,
Устремимся мы с заботой
Охранять судьбу сами.


Рецензии