Звезда весенняя

Я отпущу тебя
Звезду весеннюю.
Я отпущу из плена
Моих рук.
Постигнешь смысл
Звезд хитросплетения
И таинство моих
Разлук.
Ты по росе уйдешь
В зарю весеннюю.
Тебя я поцелую
На прощание.
Мою любовь
Поймешь на расстоянии
Звезда моя весенняя...


Рецензии