Хоть и кажешься...

Ты - во всём, поверь, Хороший.
И умеешь всласть любить.
Удивляться и смеяться,
И от радости чудить.

И твои года шальные,
В прозе лет и суете,
Не украли твои чувства -
Улыбаешься  весне.

И нырять умеешь в небо,
Хоть и кажешься простым .
У тебя большое Сердце,
И в любви ты - Херувим.


Рецензии