Поровну

Если я исчез, значит так должно быть.
Значит растворился в этом беспризорном мире.
Если я исчез, значит так и надо.
Может слыл за горизонт, может стал солдатом.
Если я исчез, не ищите вовсе.
Вас не должно касаться, где же меня носит.
Если я исчез, то я наверно в небе.
Если я погиб, значит не бессмертный.
Если не нашли, если вдруг забыли,
Значит я у крестоносцев теперь новый лидер.
Если я пропал, если потерялся,
Значит в этом сраном прошлом навсегда остался.
С меня хватит слёз, и псов что лижут раны.
Я стал слишком грубым и превратился в камень.
С меня хватит роз, в саду весенних яблок.
Значит я исчез, внутри тепла осадок.

Поровну то что лежало в сердце,
Мне не хватит места, чтобы там согреться.
Поровну печаль и счастье на камине,
Я рисую на песчинках этих судеб иней.
Поровну на будущее/прошлое в целом,
Если на асфальте больше не писать мелом.
Поровну, поровну, поровну слышишь,
Если плюс, минус, ноль то чем ты дышишь.

Если я исчез, значит так должно быть,
Значит не заслуживаешь снова со мной пить.
Если я исчез, значит так и надо.
Значит меня с****или из вашего стада.
Если я исчез, не ищите вовсе,
Мне и самому неплохо так крышу сносит.
Если я исчез, но не нашли на небе.
Значит и в аду искать бессмысленно пепел.
Если я пропал, оставив сигареты,
Поищите рядом кулон и браслеты.
Дневники в шкафу, под подушкой билеты,
Сколько не гонись, не подпущу и на метр.
Если я сбежал, то уже не найдёте.
За окном печаль, будто написал Стокер.
На столе кофе, сигареты и покер,
Я всё ещё с вами в бумажной обвёртке.

Поровну то что лежало в сердце,
Мне не хватит места, чтобы там согреться.
Поровну печаль и счастье на камине,
Я рисую на песчинках этих судеб иней.
Поровну на будущее/прошлое в целом,
Если на асфальте больше не писать мелом.
Поровну, поровну, поровну слышишь,
Если плюс, минус, ноль то чем ты дышишь.


Рецензии
охренеть блин, хорошо сайт показывает кто заходил и можно тоже заглянуть почитать, пипец оч похожее настроение словил как будто себя перечитывал))
http://stihi.ru/2016/09/18/4158

а вообще, круто настроение передал, вода есть но концовка все вытягивает (как обычно, у меня всегда также пишется XD)
ток "Мне не хватит местА, чтобы там согреться."

Юлиан Дель Кампо   19.08.2020 12:17     Заявить о нарушении