Мечтать не вредно...

Говорят, что мечтать не вредно!
Даже плохо совсем не мечтать...
Душам вашим, чтоб жили безбедно,
Мысленно надобно жить помогать!

Для начала, всем нужно безмерно
Положиться на Бога, на его благодать!
Ну, а потом уж, с душою, примерно,
Думать, загадывать, ну, и... мечтать!

Если мечты твои светлые, пользу приносят,
Близким твоим и чужим, и Земле,
Если печаль и унынье уносят,
То пусть воплощаются в вашей судьбе!

А вы говорите Богу - спасибо!
За каждый прожитый день, за минуту, за час,
За малую просьбу-молитву: "Спаси Бог",
Пусть в сердце звучит и потом, и сейчас!

И будут красивыми помыслы ваши!
И будет прекрасным ваш прожитый день!
И, чтоб счастливыми были деточки наши,
Мечтайте...и прочь вы гоните душевную лень!

От вашего дома до Москвы, до Кремля,
Пусть мир ваш спасёт любовь, красота!
И пусть очищается, хорошеет Земля,
А сердце наполнит лишь доброта!

14 августа 2017 г.


Рецензии