Когда наступит тот предел

Когда наступит тот предел?
Когда ты вырвешься из плена?
Не дожидаясь праха, тлена
Взорвись! Решись на передел!

Ведь счастлив только тот бывает,
Кто оглянувшись, иногда,
Без омерзенья вспоминает,
Увы, прошедшие года!

А жизнь одна! Её так мало!
Зачем же нам ещё терять
Минуты, дни?! Ты так устала,
Что невозможно рассказать!

Я знаю! Резать по живому
Всегда больней! Но будь умней!
Ведь даже, если стены дома
Чужими стали! У дверей

Ты сделай шаг! И без оглядки
Уйди! Прекрасен этот мир!
Пускай не будет в жизни гладко,
Но ты солдат! Не дезертир!!!

В цель попадешь! Я знаю точно!
Пускай наступит тот предел!
Жизнь коротка и непорочна!
И в небо голубь полетел....


Рецензии