Быть по сему

Россия Духом ты сильна,
И Русский Мир не победим,
Но либеральная чума,
Кричит что Русский Мир гоним,

Как долго будем мы терпеть,
Этих безумцев у себя,
Хотят Россию запереть,
Как зверя в клетке у себя,

Ты сколько лет терпела это,
Издёвки окрики и брань,
Уже стоишь почти раздета,
Прошу тебя Великой стань,

Во имя честного Народа,
Во имя предков нам Родных,
Не допусти над Русским гнёта,
Во имя подвигов былых,

Историю Страны читаю,
И слёзы капают на стол,
Россия я не понимаю,
Зачем вбиваешь в сердце кол,

Я не могу понять людей,
Что тебя вечно унижают,
Мы вместе жили столько дней,
За что они тебя кусают,

За что не любят свою Мать,
Она же грудью их кормила,
В лицо хотят ей Наплевать,
С ухмылкой весело игриво,

Страна моя прошу восстань,
Нет больше сил терпеть чуму,
Тебя готовы поддержать,
И Бог сказал быть по сему...


Рецензии