А я опять придумаю любовь

А я опять придумаю любовь
И ты отринув страх в нее поверишь
Запрыгнешь в дикий омут этот вновь
Устав от хлеба и постылых зрелищ

Захочешь разорвать привычный круг
Открыться сердцем, обнимать душою
На миг счастливой стать среди подруг
Поверить - целый мир для нас с тобою

И наплюешь на опыт прошлых лет
Перечеркнув легко, все то что было
Взяв мою руку побежишь во след
Полюбишь так, как будто не любила

Подставишь губы враз отбросив стыд
И упоенно мне рванешь навстречу
А я замру, красой твоей убит
И целый мир вокруг нас не замечу

Да я опять придумаю любовь
Такую чтоб тебе стало приятно
Чтоб нежиться ласкаться, губы в кровь
И в мир постылый не хотеть обратно

Чтоб даже утром, с криком петуха
Когда все чары растворятся дымом
В моей руке была твоя рука
Остаться чтоб любимой и любимым


Рецензии
Очень красиво.

Анастасия Талалаева   16.06.2020 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас АНАСТАСИЯ. у вас очень клёвые стихи, Наивные, непосредственные и открытые. Здорово что я смог вас прочитать. Спасибо и непременно приходите ещё

Игнатовы Стишки   16.06.2020 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.