В этот вечер

В этот вечер цветущего мая
Расставания час подошёл...
Вместе школьные дни вспоминаем
С благодарной, счастливой душой.

Очень много хорошего было,
Что оставило в памяти след
И особые чувства дарило
Все одиннадцать радостных лет.

Разойдутся земные дороги,
И у каждого путь будет свой.
Сохраним же уверенность в Боге —
Только Он управляет судьбой.

Юность школьные годы отпустит,
Унесёт их с собой светлый май...
И смотря им вослед, с тихой грустью,
Скажем — школа родная, прощай!..

 (по просьбе, для песни)


Рецензии
Хорошая будет песня

S.Kot   27.06.2020 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.