лимо

что б в страшный час не разлюбить беду
иду к тебе на зов мой ангел,
ведь никогда не упаду,
держа за руку...

мир неустанно говорит,
о нашей с вами пересмешке
и пусть сейчас я и опешал..
беру за нос свою судьбу.

а что важее в трудный час?
мирилом станет только ад,
 темнеющий за изгородью жизни.

и пусть немного я молил,
только стыдно...

и вот, мусолил я свою печаль,
 за ухо драл без перестанку,

я вас любил, мне очень жаль,
я вас любил, испортил скатерть самобранку


Рецензии