На Юбилей любимой маме!

День июньский дарит настроение.
Ведь он самый лучший из всех дней:
Мамочки любимой день Рождения!
Встретим вновь прекрасный Юбилей!

Мы тебя поздравить очень рады!
Пятьдесят пять - чудесное число!
Всем твоя улыбка,как награда.
Нам с тобой, родная, повезло!

Мамы я отзывчивей не знаю,
Ведь всегда старалась для детей.
Крепкого здоровья пожелаю.
В целом мире нет тебя родней!

Внуков своих просто обожаешь,
Даришь нам всю ласку и тепло.
Внучку печь искусстно приучаешь,
С бабушкой нам очень повезло.

И для внука ты - помощник первый.
Нас своей заботой окружив,
Дашь совет хороший,всегда верный,
Излучая сердцем позитив!

Знаю, мама, что во всем поддержишь.
И за то сполна благодарим.
Ты - наша опора и надежда.
От души "спасибо" говорим.

С Юбилеем,мамочка, родная!
Пусть теперь исполнятся мечты!
Мы тебе сердечно пожелаем:
Чтоб самой счастливой стала ты!!


Рецензии