Новые знания

Я приехал в лес, зашёл подальше.
Отыскать в нём новые пути.
Дачников полно, в них признак фальши.
Без толку в таких местах идти.

Возвратился к старту на платформу.
Выбрал близ лежащий вариант.
У берёзок лет за сотню формы.
Сосны из собрания гигант.

Нет следа наличия человека.
Новизна роскошная пути.
Будет здесь нужна моя опека.
Чтоб грибы роскошные найти.

И домой привёз щавель покушать.
Впечатлений россыпь наперёд.
Растревожил всю мечтами душу.
Через две недели на поход.


Рецензии