Те требуют света, что молятся звоном...

Те требуют света,что молятся звоном...
Вот,люди сойдут в табуны.
Над Богом нет неба!Нет неба над Богом!
Нет Солнца над ним и Луны!
Хочу-не хочу,буду или не буду...
Бог есть!Это надо понять!
Молюсь Богу,жду от него блага,чуда,
А надо,лишь,уверовать!


Рецензии