Июнь 2020

   
             Вот и лето, дождались!
             Вам не верится? Мне тоже.
             Вот такая наша жизнь,
             И на что она похожа?

             Непохожа ни на что -
             Каждый год своеобразен,
             Каждый день - иной листок,
             Даже тот, что был заразен...

             Пережили!..Но не все...
             Восстанавливаться долго.
             Летней радуясь красе,
             Неизменно молим Бога:

             - Испытания Твои,
             Как бы ни было, на пользу.
             Учишь, учишь нас Любви,
             Дав с рожденья, Свою дозу!

             Хочешь верить, ждёшь века,
             Да когда же мы проснёмся?..
             И - готовишь "пропуска"
             В Новый Мир, где вечно -
                солнце!

             31/05/2020
             С-Петербург


Рецензии
Славно написано! Душевно и мудро. Хорошо пишешь, спасибо дорогая моя!

Арина Лапина   28.10.2020 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Аринушка!
Приятен твой светлый отклик!

Татьяна Алексеевна Юдина   28.10.2020 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.