Я помню это лето

Вечер треплет память на ветру,
Лица испаряются стекая.
И гуляют тени по двору,
В памяти любимых воскрешая.

Дикая черешня, стол большой,
Бархат георгин под лунным светом.
Ты в окне, зовёшь меня домой.
Я лечу. Я помню это лето.


Рецензии