Мной потеряна любовь, я лишен покоя

Мной,  потеряна  любовь, я лишен покоя,
Что мне травит в сердце кровь, я живу изгоем.
Я наполнен пустотой, и скачу как мячик,
Но, в душе своей святой, потому, что плачет.

Мир, весь плачет без любви, где покой потерян,
Гаснут, маяков огни, ты, себе не верен.
Все утратила душа, путь наш лишь к забвенью,
Коль  любовь здесь не нужна, нет и вдохновенья.

Все, живем мы в мире грез, топчем мы реальность,
Захлебнулись мы от слез, а  в душе лишь бранность,
Умираем от тоски, ни чего не любо,
Потираем лишь виски, и плюемся грубо.

Нас течение несет, к перекатам быстрым,
Паруса,  где нам сорвет, остановит  выстрел.
И вернуться нам нельзя, быстрое течение,
В жизни,  тонем мы друзья? есть другие мнения.

Я, плевать на все хотел, умирать мне рано,
До любить,  я не успел, рвет мне душу рана.
Знаю, своего добьюсь, у любви  злодейки
За нее, всю жизнь молюсь, к ней найду лазейки.

И верну свою любовь, будет это свято,
Не остынет в сердце кровь, пламенем объята.
А в любви душа поет, к жизни призывает,
Жизнь, любовью лишь живет, и огнем  пылает.

31. 05. 2020 год.


Рецензии