На любовь бывает квота...

На любовь бывает квота
Или нам благоволят
Полюбить всю жизнь кого-то,
Чтоб ловить любимый взгляд?
Я ищу ответы всюду
И, конечно же, в душе,
Да молчит она, приблуда,
Рвя пространство в вираже.
Ей лишь нравятся полеты,
Да такие, что не встать...
Ей не хочется кого-то...
Ей лишь нравится... летать...


Рецензии