Эпос и лирика

Эпос лирику назвал:
Эгоистка, дура.
Та в ответ ему скандал:
Это на смех курам!

Не умеешь ты играть,
Как жонглёр, словами,
А мои, ядрёна мать,
Прыгают мячами.

Назову клозет дворцом,
Всё в нём заискриться,
Аж, ступеньки над крыльцом,
Взмоют, словно птицы.

А метафор целый воз,
То как то и это -
Превратит, как паровоз,
Логику в котлету.

Сам тупой, глумной кретин,
Нет в тебе звучанья -
Разговорный пар один -
Брысь, повествованье !


Рецензии