Женщина в красном

Каждому как - то, встречается страсть --
           женщина в красном, как шторм, как напасть...
Серых, обычных, несущихся дней,
       редкая радость, твое приключенье,
                чтобы споткнувшись, об быт не упасть,
Может она просто чья - то жена,
                в мир твой шагнувшая, мимо спеша,
Но для тебя это было спасеньем,
                чтобы проснулась душа ото сна...

                31.05.20


Рецензии