Я встречаю лето с елкой

Фантазийную елку
В объятьях стручковой фасоли
Вы ни разу не видели ?..
Тогда в этом я помогу .

Фантазийную флору ,
Достойную лучшего видео ,
Не стихом опишу ,
А лишь фото ее предложу .

     31 05 2020


Рецензии