Пастелью, будто бы пастелью

               Пастелью, будто бы пастелью
               Раскрасил кто-то небеса,
               Июнь восходит на правление,
               Ласкают нежно облака!

               Играет ветер с лесом в прятки,
               То стихнет в поле, то в лугах,
               А вдруг охватит всё волною
               Качая травы впопыхах...

               Звучит мелодия просторов,
               Алтайских гор златой аккорд,
               А родники и реки вторят
               Как сотни звонких бубенцов!

               Поют алтайские фиалки,
               Послушай, как они поют,
               И очаровывают робко,
               Но долго в памяти живут...

               Так в ослепительном сиянии
               Снегов и неба ждут в горах,
               Бриллиантов россыпи
               Прекрасных и улыбаются в лучах.
               
               Краса Алтая очищает,
               И наполняет силой вновь,
               Как упоение просветляет,
               Он дарит счастье и любовь!
               
   
     Фото ( https://dimorfant.livejournal.com/27082.html         
               


Рецензии
написано красиво, хотя мест тех никогда не видел.

Павел Сух   21.05.2022 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Спасибо

Коломбетова Надежда   23.05.2022 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.