Женские глаза

Что,вам,расскажут женские глаза?
В них глубина любви и боль разлук,
И горечь всех потерь,и мира суета,
И маленького сердца первый стук.
О чём  расскажут женские глаза?
О непростой,совсем неженской доле.
А навсегда,застывшая слеза,
Легла на сердце радостью и болью.
Поведают о том,как нелегко,
Быть женщиной в жестоком,грешном мире.
И как порой бывает тяжело,
Любовью зазвучать
подобно лире.
И как себе позволить слабой быть,
Когда одни заботы,дом, работа?
Когда порою хочется завыть,
От этой суеты круговорота.
Вы загляните в омут этих глаз.
Где,тот очаг хранительницы счастья?
А женщиной вообще-то родилась.
Но мир не тот,он рвёт её на части.
               
            31.05.2020г.
 


Рецензии
Ах, ты, доля, моя доля, женские глаза!

Алексей Григорьевич Кирдянов   29.06.2020 09:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер,
Алексей Григорьевич!
С юмором полегче будет!
Спасибо за посещение и отзыв.
Всех благ и успехов в творчестве.

Анна Волынкина   29.06.2020 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.