Fox rain

Земля качается, сияя солнцем, бисер
Дождинок серебрится на стекле.
Танцует челка, скор наш бравый глиссер,
Твой поцелуй - ванильное суфле.

Идем вдоль моря серого, навстречу
Несутся чайки, хмурятся, кричат.
Так жаль, мой милый, день недолговечен;
Темнеет рано, близится закат.

Вернемся вновь к машине у причала,
Садись за руль, о, рыцарь дорогой.
Ничтожно мало мне тебя, ничтожно мало,
Ты - смысл жизни, мой, навеки мой.


Рецензии