Колода карт ответ

Хотя и сладостен азарт
По сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом.(И. М. Губерман)

Но шут-плутник - дорОг игрок,
Он в гости хож свободно,
И, хитростей имея впрок,
Смешает что угодно.


Рецензии