Оппоненты

В России есть военная наука.
Она ей позволяет устоять.
Америка подбрасывает штуки.
Умеет по границе погулять.

Давным-давно когда учился в Вузе,
писал оборонительный Диплом.
Про лодку, что плывёт не в кукурузе.
А под водой, невидимый закон.

Сегодня современные студенты
задачи ставят новые совсем.
Чтоб дохлые Трампа аргументы
явились ерундой, понятной всем.

Давно известно, дружбы между нами
нам не видать, как собственных ушей.
Но зеркало поможет снизить пламя.
Не ловим мы с Америкой мышей.

Пускай Русь неумеха в съёмках фильмов.
И скука в книгах - это наша суть.
Но смерть мы моделируем на диво.
И всякую нерадостную жуть.


Рецензии