Что значит счастье для тебя?

Что значит счастье для тебя?
Как это слово безгранично,
Ты жив , а значит я жива ,
А жизнь души так бесконечна.

Кто-то счастлив от любви,
А кто-то счастлив от свободы,
Когда сбываются мечты,
Кому-то счастье лишь доходы,

Кому-то счастье просто жить,
Чтоб не болели дети, внуки,
Перестали мы ценить
И крепко помним наши муки,

Ведь радость в сердце-стук его,
Когда поёт в тебе надежда,
Ты верь придёт снова оно,
Как это слово безмятежно.

У счастья много есть имён,
И цели разные наверно,
Но счастье для меня тот сон,
Где мы живём в мире безгрешном,

Где нет не зависти, не зла,
Где дочь моя всегда здорова,
Где миром правит доброта,
А жизнь для нас всего лишь школа!!


Рецензии