Неделя вечной любви

Я от восторга немею –               
Приятно, когда визави               
Приглашает тебя однажды      
На «Неделю вечной любви».   

Только задумавшись, станет
И неискушённому ясно:
Вечность, любовь и неделя –
По сути понятия разные.

Оперетта, мистерия, опера…
Да, это, впрочем, не важно –
Звучит название действа               
Нелепо и  эпатажно.

               
24.05.2020


Рецензии