Июнь

Изумрудные росы июня.
И луна спорит с солнцем за ночь.
Ветер утренний ласково дунет,
Унесет пыль дорожную прочь.

Несказанно душа развернётся,
Глядя в небо на бег облаков.
Чувство нежное в сердце проснётся.
С ним на свете живётся легко.

29 мая, 2020 года.
Фото из Интернета


Рецензии